SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/36 vom 14. Februar 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.02.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 23 Abs. 5 UVV: Bemessung des massgebenden Lohns für das Taggeld bei Mehrfachbeschäftigten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Februar 2012, UV 2011/36).